Uncategorized

Ячмень (фуражный) 30 кг:

Ячмень (фуражный) 30 кг: продажа, цена в Минске. зерновые культуры от «Продажа зерна и комбикормов для домашних животных.»

Ячмень (фуражный) 30 кг В наличии Оптом и в розницу Код: Ячмень от 18 руб./мешок Показать оптовые цены 17 бел. руб/мешок при заказе от 10 мешков

16 бел. руб/мешок при заказе от 30 мешков

15 бел. руб/мешок при заказе от 40 мешков

14 бел. руб/мешок при заказе от 100 мешков Минимальная сумма заказа на сайте — 20 руб. Купить +375 показать номер +375 (33) 600-78-78 доб. мтс ДОСТАВКА

+375 (29) 533-78-78 доб. мтс ЧИЖОВКА МАГАЗИН

+375 (33) 308-01-01 доб. мтс ЗАСЛАВЛЬ МАГАЗИН

+375 (29) 500-78-78 доб. мтс УЗДА МАГАЗИН

+375(29)736-51-41 доб. мтс МАГАЗИН Гомельская обл.г.Мозырь Условия оплаты и доставки

График работы

Ячмень — ценная продовольственная, техническая и кормовая культура. По аминокислотному составу (особенно содержанию лизина) белок ячменя более ценен, чем белок пшеницы. Ячменное верно идет для выработки ячневой и перловой круп, ячменной муки, добавляемой к пшеничной при выпечке хлеба, суррогата кофе. Зерно служит хорошим концентрированным кормом, используемым главным образом в свиноводстве и птицеводстве. По кормовому достоинству 1 кг зерна ячменя приравнивается к 1,27 кормовой единице, 1 кг ячменной соломы — к 0,35 кормовой единице. Крупный потребитель ячменя — пивоваренная промышленность. Продукты, извлекаемые из зерна ячменя в форме солодовых вытяжек, находят применение в текстильном, кондитерском и фармацевтическом производствах.

Характеристики

Основные Культура Ячмень Тип продукции Кормовой Год урожая 2020 Сезонность Яровая культура Страна производитель Беларусь

Информация для заказа

Семена ячменя купить в Беларуси

750 бел.р в наличии Семена ячменя ярового Батька (элита) КФХ «Терра Ностра» п. Бешенковичи КФХ «Терра Ностра» продает семена ярового ячменя «Батька» : Цена указана без НДС и без протравки на условиях самовывоза из г. Орша. Возможна протравка и доставка! Условия оплаты: 100% предоплата, либо обмен на … Р убрика : Семена ячменя ярового

цену уточняйте в наличии Ячмень яровой Жанна SaatbauBel Минск МОРФО-БИОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Масса 1000 зерен, г: 55-60 Количество зерен в колосе: высокое Содержание сырого протеина,%: 10-12 Содержание клетчатки: высокое Натура зерна в кг на гектолитр: выше среднего Потенциал у… Р убрика : Семена ячменя ярового

цену уточняйте в наличии Семена ячменя Ботвиново КСУП Гомель Семена ячменя.

цену уточняйте в наличии Ячмень озимый Циндерелла Компания «БелАгролига» Минск Сорт: ЦИНДЕРЕЛЛА Год включения сорта в Государственный реестр: 2009 Морфологические признаки: Растение в фазе кущения от промежуточного до полустелющегося типа. Стебель высотой 112 см. Положение колоса горизонтальное. Ко… Р убрика : Семена ячменя озимого

910 бел.р в наличии Яровой ячмень Мустанг элита РУП «Шипяны-АСК» аг. Алесино Ячмень Мустанг Внесен в Госреестр РБ в 2016 году. Яровой пивоваренный ячмень Мустанг. Потенциальная урожайность — 85 ц/га. Протравливание Иншур Перформ. Масса 1000 шт -45-49гр Р убрика : Семена ячменя ярового

цену уточняйте в наличии Семена ячменя озимого Мугурел Белсемена РО Минск Получен методом индивидуального отбора из гибрид-ной популяции. В Государственном реестре с 2005. Стебель высо-той 108-110 см. Колос шестирядный, цилиндрической формы, дли-ной 7-8 см, с 58-63 колосками в колосе. Средняя … Р убрика : Семена ячменя озимого

цену уточняйте в наличии Семена ячменя озимого Флэктор трэйдинг ООО Витебск Предлагаем качественные семена зерновых озимых сортов от производителя по низким ценам. Качественные семена пшеницы и семена ячменя. Р убрика : Семена ячменя озимого

цену уточняйте в наличии Семена ячменя ярового Ксанаду ИООО «Рапуль Бел» дер. Цнянка Ксанаду — Сорт пивоваренного ячменя с отличными характеристиками солода Стабильная и высокая урожайность Генетически низкое содержание белка Устойчивость к полеганию Физико-химические показатели светлого солода (по данны… Р убрика : Семена ячменя ярового

 

Покажите вашу эмоцию?=)

Круто
0
Отлично
0
мне нравится
0
Не уверен
0
Отстой
0

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Article:

0 %